ОФИС В ЦЕНТРЕ ВОРОНЕЖА

Месторасположение: г.Воронеж Площадь 150 кв м

Год создания: 2017

Дизайн офиса выполнен в современной стилистике. В оформлении присутствует смешение стилей. Лофтовые элементы (бетонные колонны, открытая проводка, кирпич, наливные полы) контрастируют с классическими  (молдингами, карнизами, высокими плинтусами), создавая протестное настроение, кидающее вызов серым офисным будням.

Open space
Переговорная
Переговорная
Переговорная
Open space
Open space
Open space
Open space
Бухгалтерия
Бухгалтерия
Бухгалтерия
Кухня
Санузел персонала
Кабинет руководителя
Кабинет руководителя
Кабинет руководителя
Санузел руководителя
Санузел руководителя
Санузел руководителя
План с расстановкой мебели 1 этажа
План с расстановкой мебели 2 этажа
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle